Gnocchi alla crema di gorgonzola

Gnocchi alla crema di gorgonzola,una vera bontà per chi piace tanto il formaggio,sono un ottimo primo piatto,per poter stupire magari un ospite,per non presentare la solita pasta.I vostri ospiti,vedrete che rimarranno stupiti per i vostri Gnocchi alla crema di gorgonzola.

Gnocchi di gorgonzola

Ingredienti

  • 500 g Gnocchi
  • 100 g noci sgusciate
  • 500 g panna liquida sa cucina
  • 300 g gorgonzola
  • 10 fette di speck
  • 300 g spek a cubetti

Iniziamo dalla preparazione della crema al gorgonzola,il giorno prima, mettiamo in una pentola,panna e il nostro formaggio, lasciare in frigorifero fino al momento che ci servirà.

Trascorso il tempo,prendere la pentola e mettere sul fuoco,a fiamma bassa,girare di tanto in tanto,fino a che vedrete la crema un po’ addensata,spegnere e coprire con pellicola trasparente a contatto su di essa.

Prendete le fette di speck,e friggetele in olio di semi,in una padella fare soffriggere i cubetti di speck,fino la doratura,alla fine aggiungere le noci e lasciare tostare 2 minuti.

In una pentola mettete acqua,salate e fare bollire,cuocere gli gnocchi.

Nel frattempo nella padella che avete i cubetti e le noci, versare la crema al gorgonzola,fare scaldare.

Uan volta cotti gli gnocchi,prenderli con una schiumarola e versarli nella crema farli saltare,una volta nel piatto mettere lo spek fritto,una fetta a persona.

le altre invece sbriciolare sul piatto di ciascuna persona.

A piacere potete metterci un po’ di formaggio grattugiato sopra.

Io personalmente,li preferisco senza,si sente bene il sapore della crema,dello spek e noci

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Pubblicato da impastiamoconsilvia

Sono mamma a tempo pieno,ma questo non mi impedisce di poter stare dietro i fornelli,adoro cucinare,preparare tante cose buone per la mia famiglia.La cucina non è solo ricetta e poi riprodurre un piatto,ma per me è amore e passione,senza entrambi sono solo piatti