Le brioche soffici ai cereali,sono un ottima colazione,per partire alla grande la vostra giornata.Sonno morbide,potete decidere di aggiungere,della confettura di frutta,a vostro piacere,e per i più golosi,va bene la nutella,o semplicemente,lasciarle bianche
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Brioche soffici ai cereali
- 700 g farina forte 350 w se non la trovate deve avere 13 g di proteine
- 300 g farina multi cereali
- 4 tuorli, 320 g acqua
- 150 g li.co.li (alternativa 150 pasta madre togliendo 50 g farina) dall impasto
- se non avete questi lieviti, mettere 7 g lievito di birra, aggiungendo 80 g acqua
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 100 zucchero
- 25 g pasta di agrumi,in alternativa scorza di 2 arance, 1 limone, 1 stecca di vaniglia
- 7 g sale
Mettere in planetaria acqua e lievito(qualunque esso sia), lavorateli con la foglia,spegnere e aggiungere tutto il resto degli ingredienti, far andare per qualche minuto con foglia, dopo cambiare e mettere il gancio, far impastare per 10 minuti, poi fermare e lavorare, facendo qualche piega sul piano di lavoro, mettere in un contenitore e far triplicare l impasto a temperatura ambiente.Potete fare tutte le forme che volete, io ho fatto delle brioche tonde,ma è possibile fare anche altre forme,come treccia,o le tipiche brioche con il tuppo.Quindi adagiare su teglia con carta forno,far lievitare fino al raddoppio.Cuocere a 200° forno statico per 20 minuti, se vedete che l impasto si scurisce troppo, mettere una leccarda sotto la resistenza,così eviterete il calore diretto,e non si bruceranno in superficie.Se adoperate un forno ventilato abbassate la temperatura a 190°,stessa tempistica
Potete conservare le vostre brioche,spruzzando un p0′ di alcol alimentare in un sacchetto,per alimenti,inserirle al suo interno e chiuderle,si conserveranno fino a 30 giorni,così le terrete in dispensa,una volta fatte.se le trattate in questa maniera,aprire il sacchetto,dopo 5/6 giorni,altrimenti si sentirà l alcol
Tranquilli se avete bambini l alcol dopo 48 ore inizia ad evaporare
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