Arance candite gustose

Come poter riciclare le bucce di arance???Facendo le arance candite,per le preparazioni dei dolci,come panettone, colomba o pastiera,ma sono buone pure a mangiarle così,sembrerà di mangiare delle caramelle.Quindi adesso,non vi resta che leggere la ricetta,e provateci,attenzione,creano dipendenza

https://blog.giallozafferano.it/impastiamoconsilvia/

Bucce di arance
fare a listarelle
Togliere la polpa
togliere la pellicina in eccesso
Deve essere così
mettere in acqua,per 7 giorni,cambiando più volte l acqua nella giornata
7⁰giorno,bollire per tre volte,cambiando l acqua,dopo i 5 minuti dalla bollitura
Farli scolare e mettere per 10 minuti su un telo
Acqua e zucchero
sciroppo
candidatura
Risultato finale

Arance candite


Scorze d arance,acqua,zucchero
Prendere le arance,farle a listarelle,togliere se rimane la pellicina bianca,ma non tutta,metterle in un contenitore con acqua per 7 giorni,cambiando più volte l acqua,nell arco della giornata


Al settimo giorno,scolare e mettere a bollire in acqua,arrivare al bollore,e attendere 5 minuti,scolare e ripetere altre 2 volte l operazione
Così facendo,si toglierà il gusto amaro,della parte bianca dell arancia


Una volta finiti i 3 cicli di bollitura,mettere a scolare su un telo per 10 minuti
Adesso,pesate le bucce,e del suo peso dovrete mettere il 10% in più di zucchero e acqua ,vale a dire se il peso delle arance è 300g,voi dovrete preparare 360g di acqua,e 360g di zucchero


Mettere sul fuoco,e far bollire,dovrete ottenere uno sciroppo,quindi,dopo 10 minuti che bolle aggiungere le scorzette, e far cuocere a fiamma bassa,girando di tanto in tanto, lo sciroppo deve quasi asciugare,ma non del tutto


Quindi adesso,prendere le scorzette e adagiarle su un vassoio con carta forno,a finché saranno asciutte
Le potete fare a cubetti,per le vostre ricette di panettoni,colombe,pastiera,altrimenti, lasciate così,e le potrete gustare,intere

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Pubblicato da impastiamoconsilvia

Sono mamma a tempo pieno,ma questo non mi impedisce di poter stare dietro i fornelli,adoro cucinare,preparare tante cose buone per la mia famiglia.La cucina non è solo ricetta e poi riprodurre un piatto,ma per me è amore e passione,senza entrambi sono solo piatti