Come poter riciclare le bucce di arance???Facendo le arance candite,per le preparazioni dei dolci,come panettone, colomba o pastiera,ma sono buone pure a mangiarle così,sembrerà di mangiare delle caramelle.Quindi adesso,non vi resta che leggere la ricetta,e provateci,attenzione,creano dipendenza
https://blog.giallozafferano.it/impastiamoconsilvia/
Arance candite
Scorze d arance,acqua,zucchero
Prendere le arance,farle a listarelle,togliere se rimane la pellicina bianca,ma non tutta,metterle in un contenitore con acqua per 7 giorni,cambiando più volte l acqua,nell arco della giornata
Al settimo giorno,scolare e mettere a bollire in acqua,arrivare al bollore,e attendere 5 minuti,scolare e ripetere altre 2 volte l operazione
Così facendo,si toglierà il gusto amaro,della parte bianca dell arancia
Una volta finiti i 3 cicli di bollitura,mettere a scolare su un telo per 10 minuti
Adesso,pesate le bucce,e del suo peso dovrete mettere il 10% in più di zucchero e acqua ,vale a dire se il peso delle arance è 300g,voi dovrete preparare 360g di acqua,e 360g di zucchero
Mettere sul fuoco,e far bollire,dovrete ottenere uno sciroppo,quindi,dopo 10 minuti che bolle aggiungere le scorzette, e far cuocere a fiamma bassa,girando di tanto in tanto, lo sciroppo deve quasi asciugare,ma non del tutto
Quindi adesso,prendere le scorzette e adagiarle su un vassoio con carta forno,a finché saranno asciutte
Le potete fare a cubetti,per le vostre ricette di panettoni,colombe,pastiera,altrimenti, lasciate così,e le potrete gustare,intere
seguitemi sul mio canale youtube vi lascio il link basta cliccare su e vi porterà direttamente,basta cliccare su ISCRIVITI e sarete sempre al passo con le mie ricette,invitate i vostri amici
https://www.youtube.com/channel/UCauTIfGmYF_78NsioqypTCQ