Occhi di bue integrali

Gli occhi di bue integrali sono una vera delizia,biscottini fragranti,dal sapore unico.La farina integrale,ha un gusto molto deciso,non riuscirete più a fare a meno.Questi occhi di bue si possono farcire con della confettura di marmellata,nutella,crema al pistacchio,insomma avrete l imbarazzo della scelta.Già dal suo impasto inizierete a sentire tutto l’odore della farina.Con questi occhi di bue semi integrali,stupirete magari a chi è attento alla propria linea e così non si sentirà in colpa nel doverli mangiare

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Occhi di bue integrali

Ingredienti

  • 250g farina integrale
  • 250 farina 00
  • 160g zucchero a velo
  • 250 burro a temperatura ambiente
  • 4 tuorli
  • 1 pizzico di sale
  • Aromi a piacere
  • Marmellata
  • Nutella

Procedimento

Setacciare la farina 00 e lo zucchero a velo,inserire la farina integrale,mescolate tutto in una ciotola
Fare il classico buco,e inserire i tuorli il sale,e intorno sulla farina il burro a pezzi
Impastare tutto velocemente


Formare una palla,schiacciarla e formare un rettangolo,in modo che poi sarà più facile nello stendere l impasto
Coprire con un sacchetto per alimenti e mettere in frigo 1 ora


Stendere la pasta,fare i vostri biscotti,non fini,altrimenti si bruceranno in cottura,(e si romperanno nel prenderli,per adagiarli su teglia)
Adagiare su teglia rivestita da carta forno,infornare a 200⁰per 8 minuti direttamente a contatto con il fondo del forno


Dopodiché mettere al centro del forno 3/4 minuti,toglieteli chiari,altrimenti saranno duri
Mettere in metà biscotto Nutella,marmellata,o quello che più vi piace,chiudere con l altro biscotto con il buco


Spolverizzare con zucchero a velo, prima di chiudere i biscotti,altrimenti,la nutella,non assorbirà e si vedrà sulla titolo zucchero sopra la nutella
I miei sono con marmellata alle pesche,e confiture de lait una delizia francese,che mi ha regalato il mio caro cuginetto dalla francia

Un consiglio,non dovete sciogliere il burro al microonde,altrimenti non sarà lo stesso risultato

Potete sostituire il burro con la Margherita,cambierà il sapore.

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Pubblicato da impastiamoconsilvia

Sono mamma a tempo pieno,ma questo non mi impedisce di poter stare dietro i fornelli,adoro cucinare,preparare tante cose buone per la mia famiglia.La cucina non è solo ricetta e poi riprodurre un piatto,ma per me è amore e passione,senza entrambi sono solo piatti