Il salmone al cartoccio,un secondo a base di pesce,ottimo gustoso.Non sono amante del pesce,in effetti sono pochi quelli che mi piacciono,ecco,questo,è uno di quelli.Il salmone al cartoccio è per me, è un piatto buono,lo mangio sempre molto volentieri,rimane ben umido,non si asciuga e non è stopposo.Adesso non vi resta che provare la mia ricetta
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Salmone al cartoccio
- 4 fette di salmone
- pomodorino ciliegino
- olio di oliva
- prezzemolo q.b.
- origano q.b.
- sale q.b.
- quattro spicchi di aglio
Per prima cosa,prendiamo dei fogli di carta d alluminio.sovrapponiamo su di essa,un foglio di carta da forno,leggermente più piccolo,dell alluminio
pieghiamo tutti e 4 i lati,da poter tenere ferma la carta da forno.
Tagliamo i pomodorini condiamo con abbondante olio,origano e sale.lasciamo 15 minuti a riposare
Trascorso il tempo,prendiamo le fette di salmone,saliamole in entrambi i lati,mettiamo al centro della nostra carta forno,mettiamo i pomodorini su di esso,e uno spicchio di aglio
chiudere il nostro salmone,facendo attenzione,a non lasciare parti aperte per non fare uscire,il vapore in cottura
adagiare i cartocci su di una teglia,e mettere a cuocere,in forno a 200° per 35 minuti
Trascorso il tempo,aprire il pesce,e vedere se la cottura è buona,se non lo è continuare fino a quando sarà ben cotto
Adagiare il cartoccio su di un piatto da portata,servendolo caldo
Se non ci sono bambini,potete aggiungere del vino bianco all interno del cartoccio,io non ne ho usato,perchè ilo hanno mangiato pure i miei bambini
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