Crepe con ragù di salsiccia

Le crepe sono una preparazione neutra,ma poi siamo noi a decidere se farle dolci o salate.oggi le propongo salate,le mie crepe con ragù di salsiccia e besciamella.Il bello di loro,che si possono preparare con anticipo,e poi decidere come farle.Per scoprire questa ricetta,non vi resta che scorrere nella pagina,e poi,provateci pure voi

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Crepe con ragù di salsiccia

  • crepe q.b.
  • besciamella q.b.
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro per il ragù
  • 500 g di passata per copertura
  • 500 g di salsiccia del tipo grosse
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g vino rosso
  • sale
  • olio di oliva

Per le crepe clicca qui

Besciamella clicca qui

Per fare il ragù,per prima cosa,priviamo la salsiccia,della pelle,sbricioliamo e mettiamo da parte.nel frattempo,mettere in una pentola,olio e aglio,facciamo soffriggere,inseriamo la carne,lasciamo cuocere 5 minuti

Prendiamo il vino,versiamolo tutto all interno,e lasciamo sfumare,quando risulta asciutto il tutto,inseriamo il pomodoro,chiudere con coperchio,cuocere un ora,aggiungere solo alla fine il sale,se dovesse servire,in quanto si sa che le salsicce sono molto saporite

Fare un sugo semplice,che servirà per la copertura delle crepe,e per la teglia

Prendere le crepe,mettere del ripieno al suo interno,e piegarle a metà,poi mettere un altro po’ di sugo,e piegare nuovamente

In una teglia,mettere un bel po’di besciamella,e anche del sugo,adagiare sopra tutte le crepe,nel sugo semplice,inserire un mestolo di besciamella,e mescolare,quindi,mettere quest’ultimo nella parte sopra delle crepe

Adesso mettiamo sopra,altra besciamella,andiamo ad infornare,a 180°per 15 minuti,a cottura ultimata potete aggiungere,una manciata di formaggio grattugiato

Questa una delle tante versione salata,di queste splendide crepe,si posso fare altri piatti salati,state con me per scoprire altre versioni

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Pubblicato da impastiamoconsilvia

Sono mamma a tempo pieno,ma questo non mi impedisce di poter stare dietro i fornelli,adoro cucinare,preparare tante cose buone per la mia famiglia.La cucina non è solo ricetta e poi riprodurre un piatto,ma per me è amore e passione,senza entrambi sono solo piatti