Panettone al cioccolato
Gelso Scritto il
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
SPETTACOLARE!
Grazie!!! 😀
complimneti bellissimo panettone variegato al cioccolato,se lo vede mia figlia,sentirai che lagna,felice Immacolata
Cara Paola, grazie mille dei complimenti; questa ricetta è molto semplice!
che bello! io ho evitato i grandi lievitati con lievito madre per la mancanza di tempo…questo però mi ingolosisce. Una domanda: il panettone lo appoggi sulla leccarda del forno o in una teglia di alluminio? e una volta sfornato lo appendi a testa in giù per farlo asciugare oppure no?
Lo appoggio su una leccarda da forno e non occorre metterlo a testa in giù! Comodissimo!
BENISSIMO!!!!!
Fammi sapere, attendo le foto!
ciao posso fare l impasto tutto al cioccolato se si mi dici le varianti e dosi grazie e complimenti
Dovresti scegliere una ricetta al cioccolato!