Crea sito

Paccheri cremosi ai peperoni

Paccheri cremosi ai peperoni Inauguriamo ufficialmente la stagione dei peperoni…! Sono stupendi in peperonata, nelle ratatouille… ma per la pasta preferisco ridurli in crema, sono veramente squisiti perché creano un condimento avvolgente e appetitoso anche con pochi grassi in aggiunta! Questa volta, ormai addicted alla nuova tecnica della vasocottura, ho cotto i peperoni in vaso […] Read more…

Zuccotto al limoncello

Per la ricetta completa clicca qui  Che estate sarebbe senza qualcosa di dolce, fresco e al limone? Per me ormai immancabili sulla mia tavola la cheesecake al limone o la lemon tart, ma volete mettere lo zuccotto al limoncello senza cottura? Gli ingredienti sono semplicissimi e la forma è facilmente replicabile anche con una semplice […] Read more…

Sugo gamberi e zucchine

Cari lettori, lo preparo da tantissimo tempo seguendo sempre la medesima, collaudatissima ricetta! E anche ieri ho fatto felici i miei palati affamati! Anche mio figlio, che non ama particolarmente il pesce, si è leccato i baffi! Ecco gli ingredienti per la mia ricetta del Sugo gamberi e zucchine INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 g […] Read more…

Crostata senza cottura con crema al limone

Cari lettori, eccomi di nuovo a “sfornare” ricette per voi! A dire il vero “sfornare” tra virgolette perché questa che vi propongo oggi è una ricetta senza cottura, dalla base di biscotto alla deliziosa crema al mascarpone aromatizzata al limone! Per me estate è sinonimo di dolci alla frutta, questa non potete perdervela! Troppo buona! […] Read more…

Torta fredda yogurt e fragole, con video!

Cari lettori, weekend piovoso in quel di Cuneo, e allora mi sono messa ai fornelli! Ho preparato di tutto, dalla pasta fresca, due arrosti, patate, gratin, insomma cucina tradizionale!!! Ho preparato anche due dolci, uno dei quali arriverà presto anche online! E il secondo è questo: la mia torta fredda allo yogurt è ormai super […] Read more…

Rotolini di carpaccio con lattuga e ricotta

Rotolini di carpaccio con lattuga e ricotta Cari lettori, oggi vi consiglio un antipasto fresco, croccante fuori e cremoso all’interno! Assolutamente consigliato per arricchire anche un tavolo a buffet! Se non amate la carne cruda, potete sempre optare per della bresaola o del prosciutto al suo posto! Con un mix di erbe fini e l’aceto […] Read more…

Mini colomba farcita

Cari lettori, anche io non ho tutto questo tempo per cucinare, credetemi, e, dopo tutti gli antipasti, i contorni, le torte salate che dovrò sicuramente preparare per Pasqua e Pasquetta, il dolce, di norma ne risente un po’ anche a casa di una foodblogger! D’altro canto a Pasqua a casa mia si è sempre mangiato […] Read more…

Nidi pasquali, idea antipasto

Nidi pasquali, idea antipasto di verdure e uova Cari amici, mi è tornata la voglia di fotografare! Sto frequentando un corso di fotografia e sono molto contenta dei risultati che sto ottenendo! Certo c’è ancora molto da lavorare, ma mi è tornata la voglia di creare e questo è più che positivo! Non dico di […] Read more…

Uovo di cioccolato decorato

Uovo di cioccolato decorato, da regalare o idea centrotavola! Trovi la ricetta per prepararlo qui! Grazie perchè continuate a seguirmi con tanto affetto! In arrivo per voi tante ricette pasquali, a partire da deliziosi antipasti che ho giusto fotografato poco fa! Stay tuned e seguitemi anche su Facebook e sui social! Ci conto! Vorrei ringraziare […] Read more…

Mini Pavlova alla frutta

Mini Pavlova alla frutta Nonostante il nome possa trarci in inganno, la Pavlova non è una ricetta di origine russa, bensì un dolce australiano che sarebbe stato inventato alla fine degli anni ’20 del Novecento da un pasticcere di Wellington. Il dolce è stato da subito dedicato alla celebre ballerina Anna Pavlova. Che l’inventore di […] Read more…

Spadellata di daikon e verdure

Spadellata di daikon e verdure Il daikon è una radice bianca di grandi dimensioni, originaria dei paesi orientali. Il suo sapore è pungente e ricorda quello dei comuni rapanelli. Si può gustare sia cotto che crudo e contiene un’elevata quantità di vitamina C. E’ uno degli ingredienti base della famosa zuppa di miso giapponese. Gustoso […] Read more…

1 2 3 43