Cari lettori,
oggi vorrei consigliarvi un piatto vegetariano delizioso, preparato, invece che con le patate, con del cous cous cotto e delle verdure. L’impasto è modellato a crocchetta e passato nel pangrattato. Cotte in forno con un filo d’olio, le crocchette di cous cous sono un piatto leggero e sano adatto a tutta la famiglia.
queste sarebbero fantastiche anche con la quinoa, che mi piace di più del cous cous…che dici?
grazie ancora per le tue ricette sfiziose ma light
ti adoro !!
Certo, anche a me piace tanto! Con la quinoa ho fatto le frittelle! Ecco la ricetta! http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/frittelle-di-quinoa-e-zucchine-ricetta-fingerfood/ A presto!
ero io…! 🙂 io ho fatto le polpette con la quinoa melanzane e speck… fantastiche! purtroppo evito di friggere
Si anche io non friggo spesso… 😀
Ohh se mi piace questo piatto, Fede ^_^
Grazie Erika, sai che a me piace il light e le cotture al forno, per cui! 😉 anche se ogni tanto ci vuole ed è concesso qualche piccolo peccato di gola, la base della mia dieta rimane sul leggero 😉 (infatti ho perso 10 kg!!!)
Dici che posso provare con il miglio al posto del cus cus??
E’ nella mia dispensa da un pò e non so mai come usarlo…
Thanks
Letizia.
Cara Letizia, penso proprio di si! 😀 Il miglio non ha glutine, ma se usi l’uovo come legante non ci sono problemi. Io le ho fatte di simili anche con la quinoa… a presto e fammi sapere!