Il Petto di pollo sedano, uvetta, pinoli con aceto balsamico è un secondo insolito e appetitoso, ma allo stesso tempo light perché usiamo una carne bianca. L’arcobaleno di ingredienti dai molteplici sapori sono uniti armoniosamente grazie all’aceto balsamico. Non chiedetemi l’origine…
I sardoncini fritti sono un secondo di pesce che mette tutti d’accordo. Semplici da preparare, anche se l’operazione di pulitura è piuttosto lunga perché, oltre a togliere la testa e le interiora, occorre sfilare la lisca di ogni pesce, ma…
I biscotti con mirtilli e pinoli sono adatti alla prima colazione o anche per un intervallo sano e sfizioso. Preparati con mirtilli secchi, noci e pinoli, contengono anche zucchero di canna e sono aromatizzati alla cannella. Li avevo preparati con una ricetta quasi…
Oggi ho voluto provare gli spaghetti salmone, pomodorini, pancetta e rucola, per portare un primo piatto insolito alla mia tavola, in questo fine settimana invernale, che ha superato ogni aspettativa e si è rivelato sorprendente! Mi è piaciuta subito questa…