Raccolte per l’estate

La Raccolte per l’estate inizia con le ricette dei moscioli selvatici di Portonovo, la varietà di cozze (ma non chiamatele cozze) tipica della splendida riviera del Conero, poi i piatti con le verdure e la frutta di stagione per dare refrigerio.

E’ tempo di mare, vita all’aria aperta, cene e feste con gli amici… quindi tante ricette per l’estate, i piatti tipici dalla Spagna, come la tipica sangria, la paella, il gazpacho, l’ajo blanco, le patatas bravas, pan y tomato, la fiedeuà con la salsa ajoli, le lenticchie alla spagnola (ma di Colfiorito).

Trovate anche aperitivi, digestivi e liquori:

Sangria: come prepararla in casa
Limoncello
Mistrà dalle Marche

Pane, pizze e torte salate:

Pizza farcita di Monia con fiori di zucca, zucchine…
Panzerotti alla birra ripieni
Pizza veloce con lievito madre e farina di avena
Torta di patate cotto e scamorza
Grissini con esubero di pasta madre

Si termina con i gelati (da fare in casa senza gelatiera), le macedonie e i ghiaccioli!

raccolta per l'estate - ricette

8 modi per cucinare i moscioli e/o le cozze

ricette per l'estate

Ricette per l’estate

tutti i gelati, le macedonie e i ghiaccioli del blog

Tutti i gelati, le macedonie e i ghiaccioli del blog

Raccolte per l'estate - ricette

Tutte le mie ricette dalla Spagna

Raffaella Armini - food blogger

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