Chi mi conosce avrà capito che sono radicata saldamente nella mia regione le Marche e, quando la mia amica e collega Angela Brunelli mi ha proposto di collaborare ai contenuti del blog Original Marche, mi sono sentita subito a mio agio, come a casa mia. Mi occupo della categoria RICETTE MARCHIGIANE all’interno di Food & Wine, ma anche di racconti particolari che nascono mano a mano che l’istinto mi guida ad esplorare un territorio ricco di scoperte inaspettate.
Per giocare un po’ abbiamo realizzato questo scatto in atmosfera carnevalesca, grazie al fotografo Ermanno Pierini!
Per leggere la ricetta sul blog Original Marche, nel link sotto al titolo corrispondente:
Villa Favorita story
https://blog.zingarate.com/originalmarche/villa-favorita-story/
Carnevale in cucina
Ricetta Cicerchiata
Ricetta Passatelli
Carciofi ripieni
https://blog.zingarate.com/originalmarche/carciofi-ripieni-in-pentola-con-la-mentuccia/
Ricetta Seppie con piselli
Scalogni al vino Lacrima
Spaghetti con i moscioli di Portonovo
https://blog.zingarate.com/originalmarche/spaghetti-moscioli-portonovo/
Coniglio in porchetta con le patate
https://blog.zingarate.com/originalmarche/coniglio-porchetta-patate/
Dolce con il mosto
https://blog.zingarate.com/originalmarche/grape-must-cake/
Sciughetti con il mosto
https://blog.zingarate.com/originalmarche/sciughetti-grape-must/
Torrone morbido fatto in casa dalle Marche
https://blog.zingarate.com/originalmarche/homemade-soft-nougat-marche/
Finocchi in besciamella
Pizza di formaggio di Pasqua con farina integrale
Come abbinare vini marchigiani ai nostri menu di primavera
https://blog.zingarate.com/originalmarche/come-abbinare-vini-marchigiani-a-3-menu-di-primavera/
Mistrà dalle Marche
https://blog.zingarate.com/originalmarche/mistra-marche/
Suggerimenti per il menù settimanale – autunno
Zuppa di roveja
https://blog.zingarate.com/originalmarche/roveja-soup/
Menu settimanale gennaio 2016