post Original Marche

Chi mi conosce avrà capito che sono radicata saldamente nella mia regione le Marche e, quando la mia amica e collega Angela Brunelli mi ha proposto di collaborare ai contenuti del blog Original Marche, mi sono sentita subito a mio agio, come a casa mia. Mi occupo della categoria RICETTE MARCHIGIANE all’interno di Food & Wine, ma anche di racconti particolari che nascono mano a mano che l’istinto mi guida ad esplorare un territorio ricco di scoperte inaspettate. 

Per giocare un po’ abbiamo realizzato questo scatto in atmosfera carnevalesca, grazie al fotografo Ermanno Pierini!

Per leggere la ricetta sul blog Original Marche, nel link sotto al titolo corrispondente:

Villa Favorita story

https://blog.zingarate.com/originalmarche/villa-favorita-story/

Carnevale in cucina

 

Ricetta Cicerchiata

 

Ricetta Passatelli

 

Carciofi ripieni

https://blog.zingarate.com/originalmarche/carciofi-ripieni-in-pentola-con-la-mentuccia/

Ricetta Seppie con piselli

 

Scalogni al vino Lacrima

Spaghetti con i moscioli di Portonovo

https://blog.zingarate.com/originalmarche/spaghetti-moscioli-portonovo/

Coniglio in porchetta con le patate

https://blog.zingarate.com/originalmarche/coniglio-porchetta-patate/

Dolce con il mosto

https://blog.zingarate.com/originalmarche/grape-must-cake/

Sciughetti con il mosto

https://blog.zingarate.com/originalmarche/sciughetti-grape-must/

Torrone morbido fatto in casa dalle Marche

https://blog.zingarate.com/originalmarche/homemade-soft-nougat-marche/

Finocchi in besciamella

Pizza di formaggio di Pasqua con farina integrale

Come abbinare vini marchigiani ai nostri menu di primavera

https://blog.zingarate.com/originalmarche/come-abbinare-vini-marchigiani-a-3-menu-di-primavera/

Mistrà dalle Marche

https://blog.zingarate.com/originalmarche/mistra-marche/

Suggerimenti per il menù settimanale – autunno

Zuppa di roveja

https://blog.zingarate.com/originalmarche/roveja-soup/

Menu settimanale gennaio 2016

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.