Per giocare un po’ abbiamo realizzato questo scatto in atmosfera carnevalesca, grazie al fotografo Ermanno Pierini!
Per leggere la ricetta sul blog Original Marche, nel link sotto al titolo corrispondente:
Villa Favorita story
https://blog.zingarate.com/originalmarche/villa-favorita-story/
Carnevale in cucina
Ricetta Cicerchiata
Ricetta Passatelli
Carciofi ripieni
https://blog.zingarate.com/originalmarche/carciofi-ripieni-in-pentola-con-la-mentuccia/
Ricetta Seppie con piselli
Scalogni al vino Lacrima
Spaghetti con i moscioli di Portonovo
https://blog.zingarate.com/originalmarche/spaghetti-moscioli-portonovo/
Coniglio in porchetta con le patate
https://blog.zingarate.com/originalmarche/coniglio-porchetta-patate/
Dolce con il mosto
https://blog.zingarate.com/originalmarche/grape-must-cake/
Sciughetti con il mosto
https://blog.zingarate.com/originalmarche/sciughetti-grape-must/
Torrone morbido fatto in casa dalle Marche
https://blog.zingarate.com/originalmarche/homemade-soft-nougat-marche/
Finocchi in besciamella
Pizza di formaggio di Pasqua con farina integrale
Come abbinare vini marchigiani ai nostri menu di primavera
https://blog.zingarate.com/originalmarche/come-abbinare-vini-marchigiani-a-3-menu-di-primavera/
Mistrà dalle Marche
https://blog.zingarate.com/originalmarche/mistra-marche/
Suggerimenti per il menù settimanale – autunno
Zuppa di roveja
https://blog.zingarate.com/originalmarche/roveja-soup/
Menu settimanale gennaio 2016