Crea sito

Contest

Contest di ottobre:

crepes con ripieno di zucca e zenzero-fritto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Contest a cui ho partecipato con le relative ricette:

Uova strapazzate con asparagi selvatici.

Riccioli con asparagi, zenzero e zafferano.

 

Crostata di mele cotogne.

Marmellata di ciliegie.

 

 

 

 

 

 

 

 Causa rellena ovverosia sformato freddo di patate con tonno e dragoncello

 

 

 

 

 

 

– rotolo di crespelle con zucchine e crema al basilico

– pizza farcita di Monia con fiori di zucca e zucchine

 

 

 

 

 

 

 

 

– gelati di panna vegetale con cioccolato granella cocco

– gelato allo yogurt con frutta e stevia

Le ricette di Tina

Arte in Cucina

Casa Bianca Piacenza

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.