Hamburger di Patate e Ceci!! Chi dice che mangiare senza troppi ingredienti non sia gustoso?!
INGREDIENTI:
200 grammi di patate bollite
180 grammi di Ceci bolliti
1 Cucchiaio di Formaggio grattugiato a piacere
1 uovo
2 fette di pancarrè ammollato nel latte
PROCEDIMENTO:
Frullate tutto insieme e aggiungi, Sale e pepe a piacere e le spezie che più vi piacciono (io ho usato 1 spicchio d’aglio, curcuma e semi di finocchio)
Impasta tutto insieme, Se ti risulta troppo appiccicoso ancora, aggiungi 1 fetta di pane frullata senza averla ammollata ( o se vuoi 1 cucchiaio di farina)
Dopo che avrete formato i vostri Hamburger di Patate e Ceci mettete in frigo almeno 1 ora e a padella calda cuocete i vostri hamburger.
Ricordate di girare gli hamburger una volta sola quindi aspettate la crosticina.
Siete a dieta e volete una versione Light?
200 gr di patate
130 gr di ceci
curcuma, finocchietto, pepe e sale
Il procedimento è lo stesso, solo che dovrete fare questa operazione quando ancora tutti gli ingredienti sono caldi e poi lasciar compattare in frigo 2 ore.
Ungere la padella con un cucchiaino di olio e rigirarli una volta sola molto delicatamente!