Hamburger di Patate e Ceci

Hamburger di Patate e Ceci!! Chi dice che mangiare senza troppi ingredienti non sia gustoso?!

 

INGREDIENTI:

200 grammi di patate bollite

180 grammi di Ceci bolliti

1 Cucchiaio di Formaggio grattugiato a piacere

1 uovo

2 fette di pancarrè ammollato nel latte

 

 

PROCEDIMENTO:

Frullate tutto insieme e aggiungi, Sale e pepe a piacere e le spezie che più vi piacciono (io ho usato 1 spicchio d’aglio, curcuma e semi di finocchio)

Impasta tutto insieme, Se ti risulta troppo appiccicoso ancora, aggiungi 1 fetta di pane frullata senza averla ammollata ( o se vuoi 1 cucchiaio di farina)

Dopo che avrete formato i vostri Hamburger di Patate e Ceci mettete in frigo almeno 1 ora e a padella calda cuocete i vostri hamburger.

Ricordate di girare gli hamburger una volta sola quindi aspettate la crosticina.

Siete a dieta e volete una versione Light?

200 gr di patate

130 gr di ceci

curcuma, finocchietto, pepe e sale

Il procedimento è lo stesso, solo che dovrete fare questa operazione quando ancora tutti gli ingredienti sono caldi e poi lasciar compattare in frigo 2 ore.

Ungere la padella con un cucchiaino di olio e rigirarli una volta sola molto delicatamente!