Gnocchi ai “4 formaggi+” e Noci

Gnocchi ai 4 formaggi e noci.. Questi cremosi e golosi gnocchi, vi conquisteranno ad ogni morso!

Ingredienti:

 

800 gr di gnocchi

125 gr di gorgonzola

100 gr di emmental o altro formaggio morbido

100 gr di pecorino grattugiato

100 gr di parmigiano grattugiato

125 gr di panna da cucina

1 noce di burro

10 noci

 

Procedimento:

 

In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e aggiungete le noci che avrete pulito e sminuzzato non proprio finemente.

Successivamente versare la panna e tutti i formaggi sminuzzati, e portare ad ebollizione molto dolcemente. Mettere a bollire gli gnocchi.

Una volta pronti, se la crema vi sembra troppo densa, aggiungete un poco di acqua di cottura fino a raggiungere la morbidezza desiderata.

Quando la crema sarà pronta, versateci dentro gli gnocchi.

Servite i vostri gnocchi alla crema di formaggi e noci caldissimi.