Gnocchi ai 4 formaggi e noci.. Questi cremosi e golosi gnocchi, vi conquisteranno ad ogni morso!
Ingredienti:
800 gr di gnocchi
125 gr di gorgonzola
100 gr di emmental o altro formaggio morbido
100 gr di pecorino grattugiato
100 gr di parmigiano grattugiato
125 gr di panna da cucina
1 noce di burro
10 noci
Procedimento:
In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e aggiungete le noci che avrete pulito e sminuzzato non proprio finemente.
Successivamente versare la panna e tutti i formaggi sminuzzati, e portare ad ebollizione molto dolcemente. Mettere a bollire gli gnocchi.
Una volta pronti, se la crema vi sembra troppo densa, aggiungete un poco di acqua di cottura fino a raggiungere la morbidezza desiderata.
Quando la crema sarà pronta, versateci dentro gli gnocchi.
Servite i vostri gnocchi alla crema di formaggi e noci caldissimi.