Torta Salata agli spinaci





Ingredienti:

250 gr di Farina di semola di Molino Pagani
150 gr di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito
un cucchiaino di zucchero
sale qb
un cucchiaio di olio

150 di spinaci
150 gr di pancetta
150 di provola
olio, sale, origano e basilico

Procedimento:

Impastare gli ingredienti per fare l’impasto, lasciare lievitare 1 ora.
stendere l’impasto su una spianatoia infarinata,saltare gli spinaci in padella aggiungendo, sale, pepe e aglio, e una volta freddi metterli  sulla pizza e aggiungete la pancetta e la provola, attenti a lasciare i bordi liberi.

Quindi arrotolate e tagliate delle roselline di circa 2 dita.

cercate di chiudere il più possibile il lato che metterete di sotto, posatele in una teglia oleata, e lasciate lievitare per circa 2 ore o fino a raddoppio, infornate a 170 per 40 minuti circa