Bonofee pie




Ingredienti:

225 grammi di biscotti tipo Digestive
450 grammi di latte condensato per il toffee
2 banane
450 ml di panna non zuccherata
100 grammi di burro
1 cucchiaio di zucchero
cioccolato fondente

Procedimento:

1. Far bollire in pentola a pressione per 20 minuti dopo il fischio e direttamente nel suo vasetto (a cui deve essere stata tolta l’etichetta) il latte condensato quindi toglierlo dal fuoco e lasciarlo addensare.
2. Imburrare una teglia da crostata e rivestirla (arrivare abbastanza in alto, coprendo anche i bordi in modo da creare l’effetto frolla!) con i biscotti sbriciolati finemente e bagnati con il burro sciolto a bagnomaria. Premere per far aderire e livellare quindi mettere in frigo per 15 minuti.
3. Spalmare la superficie della torta con la crema mou e coprire con le banane tagliate a fettine sottili.
4. Montare la panna insieme allo zucchero fino a quando non si forma una miscela compatta e soffice. Distribuire la panna sulla superficie della torta in modo da coprirla del tutto quindi con una forchetta praticare delle onde e lasciare in frigo per 1 ora almeno.
5. Togliere dal frigorifero, coprire con del cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e lasciato cadere a pioggia e tagliare a fette.