Penne alle verdure e panna




Ingredienti:


INGREDIENTI
400 gr penne o altra pasta a piacere
1 melanzana
2 peperoni piccoli
2 zucchine
15 pomodori ciliegino
15 olive nere
100 ml di panna
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
peperoncino e sale.


Procedimento:




Tritare la cipolla finemente e fatela imbiondire nell’olio per qualche minuto a fuoco lento
Aggiungere i peperoni precedentemente tagliati a dadini e far cuocere per 10 minuti
Aggiungere la zucchina tagliata a dadini e un poco d’acqua per favorire la cottura e far cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti e aggiungerla,
far cucinare per 15 minuti aggiungendo di tanto in tanto un pochino d’acqua.
Aggiungere poi i pomodorini a dadini, le olive snocciolate, il sale e un pezzettino di peperoncino e la panna.