INGREDIENTI:
4 fettine di pollo
200 grammi di pomodorini
origano, Olio extra vergine
8 foglie di basilico
Una manciata di capperi (facoltativo)
1 rametto di prezzemolo
1/2 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO:
Mettere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio e fate soffriggere per qualche minuto. Infarinate le fettine del pollo e fate cuocere 1 minuto per lato e toglieteli poi dalla padella e aggiungete i pomodorini, i capperi precedentemente dissalati, prezzemolo lavato e tritato e salare. Lasciate cuocere il sughetto per 15 minuti circa a fiamma dolce. Mettete il petto di pollo in padella e fate cuocere nel sughetto circa 5/6 minuti, aggiungere basilico fresco ed il piatto è pronto. Ottimo da servire con del riso croccante, precedentemente sbollentato e passato 5 minuti nel burro facendolo dorare mentre si aggiunge una manciata di parmigiano.