Scopri tutte le ricette di secondi piatti di carne o di pesce che abbiamo selezionato per farti fare un figurone in ogni occasione, soprattutto se hai ospiti, durante le festività natalizie.
Per il pranzo, la cena o la vigilia di Natale 2018: lasciati ispirare e crea gustosissimi secondi piatti, facili e veloci!
La Ricetta.
Ecco allora le nostre ricette per stupire il palato dopo il tradizionale giro di antipasti e primi piatti.
Ingredienti.
800 grammi di nasello
300 grammi di punte di asparagi già lessate,100 grammi di burro
1 tartufo
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di pangrattato
farina q.b.
sale
pepe
Preparazione .
- Fate pulire e sfilettate il nasello dal vostro pescivendolo di fiducia.
- Salate, pepate i filetti e passateli nella farina.
- Fate sciogliere 50 grammi di burro in un tegame, unitevi i filetti di pesce e fateli rosolare.
- Quando avranno raggiunto la doratura, trasferiteli in una pirofila imburrata, bagnateli con il loro liquido di cottura e con il succo di limone.
- Cospargete con il prezzemolo tritato, il pangrattato e con qualche fiocchetto di burro.
Cottura.
- Accendete il forno a calore medio.
- In un altro tegame fate sciogliere il burro rimasto e fatevi dorare le punte di asparagi lessate, regolate di sale e trasferitele poi nella pirofila con il nasello.
- Infornate e lasciate cuocere fino a che la superficie del pesce non sarà gratinata.
- Cospargete con le lamelle di tartufo prima di servire.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog: