L’insalata russa è un antipasto freddo appetitoso cui spesso ricorriamo nelle occasioni di festa, come Natale o capodanno. Semplice da preparare, con il suo sapore delicato e stuzzicante si presta bene ad aprire un pranzo sontuoso. Ma come servire l’insalata…
Le crespelle ai carciofi e speck sono dei fagottini di crepes con una farcitura filante e saporita, un primo piatto semplice e raffinato, perfetto per le occasioni speciali come il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno. I carciofi…
La ganache al cioccolato montata è una crema soda e deliziosa, ideale per farcire torte o decorare la superficie di un dolce. A differenza della classica ganache, che ha una consistenza più liquida, la ganache al cioccolato montata si presenta…
Quando si avvicina il periodo di Natale viene voglia di sfornare biscotti profumati e fragranti; e i biscotti alla cannella sono fra i miei preferiti! Semplici e leggermente speziati, i biscotti alla cannella mentre cuociono inondano la casa di un…