Gingerbread (biscotti Pan di zenzero)
Gelso Scritto il
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
bravissima davvero un lavoro eccellente! complimenti davvero Federica e grazie per avermi menzionato e per averli provati! sono davvero buoni e fanno realmente Natale 🙂 Marco Gourmand
Caro Marco, la tua ricetta è strepitosa, mangiavo l’impasto da crudo, irresistibile! Grazie ancora!
belli,belli,brava
ma grazieee!
la melassa non è così facile da trovare, con cosa si può sostituire? grazie
Gentile Lella, puoi provare con il miele, ma non è la stessa cosa! Io la trovo facilmente in drogheria, in barattolo di vetro simile a quello del miele, costa sui 5 euro. Fammi sapere!