INGREDIENTI:
2 dosi di pan di spagna classico,
1 dose di crema alle mandorle e biscotti,
acqua,amaretto e zucchero per la bagna,
200 ml di panna fresca,
1 dose di pasta di zucchero bianca,
lettere,numeri e logo juventus in pasta di zucchero,
colorante alimentare in gel nero,
foto logo e giocatori Juventus.
PROCEDIMENTO:
Tagliate in tre dischi la torta,bagnate il primo disco e farcite con la crema,cosi fate per l’altro strato,chiudete con il disco superiore e bagnate su tutti i lati;
fate riposare la torta in freezer per almeno 3 ore.
Ora che sarà congelata,rifinite i bordi con il coltello,in modo che sia il più uniforme possibile,montate la panna fresca e ricoprite tutta la torta,dopodichè stendete sottilmente la pasta di zucchero bianca e tappezzate il dolce,con l’avanzo della pasta,fate due cordoncini,che applicate alla base della torta,con il colorante nero dipingete ad alternanza il cordoncino.