Uova al salmone

Siete in cerca di idee sfiziose per le feste?
Eccovi qua le uova al salmone, una simpatica idea per un aperitivo alternativo, semplice da realizzare, buono, ed anche un po’ chic grazie al tocco del pesce!
Le uova al salmone sono pronte in 15 minuti, sono semplicissime anche da fare in quantità e sono anche molto scenografiche servite su un letto di insalatina (io ho utilizzato il songino).
Provatele e fatemi sapere!

uova al salmone

Uova al salmone

Ingredienti per 12 bocconcini:

6 uova
50 gr di robiola
50 gr di salmone affumicato più qualche strisciolina per guarnire
Pepe nero
Sale
Olio d’oliva

Preparazione:

Iniziare preparando le uova sode. Una volta cotte, mettere in acqua fredda, aspettare 5 minuti e poi sgusciarle avendo cura di preservare liscio e compatto l’albume.
Tagliare a metà le uova, estrarre delicatamente i tuorli e metterli in un frullatore con la robiola, il salmone, un filo d’olio, un pizzico di sale ed una spolverata di pepe nero. Una volta frullato il tutto, riempire le cavità dei tuorli con l’ausilio di un sac-à-poche (o a mano se non lo avete).
Guarnire le uova con filetti di salmone e servire su un’insalatina a scelta.

uova al salmone

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