Cari lettori,
La lingua è una frattaglia molto apprezzata, dalla carne tenera e dal gusto delicato, tipica della tradizione piemontese. Abitualmente si serve in vari modi: al verde con una salsa a base di prezzemolo, aglio e acciughe, al giardino, ovvero accompagnata con della verdura mista, oppure con salsa tonnata. In questo caso è abbinata ad una salsa rossa piccante (lenga ponciua significa, infatti, pungente) a base di prezzemolo, tonno, aglio, acciughe, peperoncino e concentrato di pomodoro. Ideale come antipasto freddo.
INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
Lenga ponciua – Lingua in salsa piccante
Ciao, nella torta con il ripieno di mele, hai detto che hai sostituito metà del burro con la ricotta, ma non si potrebbe eleminare completamente il burro e sostituirlo con l’olio?
Io non lo farei per non snaturare del tutto la ricetta! Se ti va di provare una ricetta più leggera, prova questa e fammi sapere se ti piace! Un abbraccio! 😀 http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/torta-fondente-mele/