Cari lettori,
lo scorso weekend mi sono cimentata nella preparazione dei croissants integrali sfogliati, un lievitato complesso classificato tra i più difficili tra quelli presenti nel libro La pasta madre di Antonella Scialdone. Il procedimento è lungo e occorre pazienza e una buona dose di manualità; come primo esperimento sono molto soddisfatta! Questi croissants sono fragranti, profumati, sfogliati, in una parola: perfetti! Difficile trovarne così nei bar! 😉
Sono molto molto belli e illustri dettagliatamente tutti i passaggi, bravissima, devo provare, lo dico da secoli, devo armarmi di santa pazienza e provare! buona giornata
Ti ringrazio, la ricetta è fantastica, il sapore delizioso, leggeri e croccanti, solo in pochi bar si riescono a trovare così, ma è molto raro! 😀 Provali!!! Ci vuole pazienza e rigore, ma vedrai che riuscirai bene!
Sono meravigliosi!! Io in genere me li preparo per la colazione della domenica, poi congelo l’eccedenza e me li concedo una tantum. Ti sono venuto uno spettacolo. Brava Fede!
grazie!!! Però vorrei provare anche quelli con burro di soia… anche io li ho congelati 😉
bellissimi e perfetto tutto l’articolo! 😀 complimenti!
Grazie, troppo buona…