Qui vi mostro una piccola raccolta di ricette natalizie dall’antipasto al dolce dalla quale prendere spunto.
Menù di Natale dall’antipasto al dolce
Il profiterole salati con crema di funghi tartufo e
Gli gnocchi di ricotta ripieno di noci con crema di funghi è un primo piatto davvero speciale. Invece sì prepararli…
Continua
La chitarra con le pallottine è un primo piatto della mia tradizione teramana. A Natale soprattuto
L’arrosto di tacchino ripieno è un secondo saporito e delicato.
La treccia di pane allo zafferano l’ho pensata proprio per le feste,da portare in tavola come centrotavola commestibile. Vi dirò…
Continua
Una torta golosissima,composta da una base molto morbida che si presta a tante varianti e nel mezzo una golosa ganache…
Continua
Un secondo piatto facile,buonissimo,di grande scena.Perfetto per ogni festività,vestiamo il solito polpettone con una sfoglia così da renderlo più gustoso…
Continua
Il Panettone semplice con gocce di cioccolato non potete farvelo scappare!la ricetta semplificata è alla portata di tutti!per di più…
Continua