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Torta Nua alla crema

Una torta con una crema direttamente nell’impasto,morbida e davvero soffice!

 

Impasto per una teglia di 24 cm

Ingredienti per la base:

  • 300 gr di farina 00
  • 120 gr di latte
  • 100 ml di olio
  • 80 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • bacca di vaniglia o vanillina
  • scorza di limone
  • zucchero a velo

Per la crema:

  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr di farina 00
  • 40 gr di latte intero
  • vaniglia o vanillina

Preparazione crema:  (iniziate dalla preparazione della crema che dovrà raffreddarsi)

  1. Mettere lo zucchero nel boccale e polverizzarlo 15 secondi velocità 9.
  2. Aggiungere la vanillina,il latte,la farina e l’uovo,cuocere 10 minuti 90°velocità 4.
  3. Porre in un recipiente con della velina per farla raffreddare.

Preparazione della base:

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1 minuto a velocità 7.
  2. Trasferire l’impasto in uno stampo rotondo e distribuire la crema a cucchiaiate sopra.
  3. Infornare a 180° 40/45 minuti.
  4. Sfornare,lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

 

 

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️