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Biscotti inzupposi con gocce di cioccolato

Vi assicuro che questi biscotti inzupposi sono i più buoni che ho mai provato,dopo tante prove finalmente ho avuto il risultato sperato. Una volta assaggiati vi giuro che li rifarete ogni giorno,da me scompaiono in un batti baleno!pochi e sani ingredienti, senza latte, per un risultato eccezionale e per chi ha poco tempo sono l’ideale,tutto in una ciotola e via in forno!Vediamo come prepararli.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 40 pezzi all’incirca
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 0 (Oppure la tipo1) 500 g
  • Uova 4
  • Zucchero 200 g
  • Olio di semi 80 ml
  • Lievito in polvere per dolci Mezza bustine
  • Scorza di limone Mezza
  • Gocce di cioccolato 25 g

Preparazione

  1. La preparazione di questi biscotti è davvero veloce, prendiamo una ciotola e versiamo le uova, sbattiamole con lo zucchero aiutandoci con una forchetta. Aggiungiamo l’olio e la scorza grattugiata del mezzo limone. Mescoliamo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Ora aggiungiamo  la farina setacciata con il lievito e le gocce di cioccolato. Uniamo per bene con una spatola. Prendiamo una placca da forno abbastanza grande e ricopriamola con carta forno.  Formiamo con l’impasto dei biscotti dei filoncini alti circa 2 cm e posizioniamoli sulla placca. Inforniamo a 180 gradi per 15 minuti in forno caldo. Sforniamo i filoncini,lasciamo raffreddare per alcuni minuti e tagliamo i biscotti. Lasciamoli raffreddare completamente e conserviamoli in un barattolo o comunque coperti.

Note

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Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

2 Risposte a “Biscotti inzupposi con gocce di cioccolato”

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