Vi assicuro che questi biscotti inzupposi sono i più buoni che ho mai provato,dopo tante prove finalmente ho avuto il risultato sperato. Una volta assaggiati vi giuro che li rifarete ogni giorno,da me scompaiono in un batti baleno!pochi e sani ingredienti, senza latte, per un risultato eccezionale e per chi ha poco tempo sono l’ideale,tutto in una ciotola e via in forno!Vediamo come prepararli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 40 pezzi all’incirca
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Farina 0 (Oppure la tipo1) 500 g
-
Uova 4
-
Zucchero 200 g
-
Olio di semi 80 ml
-
Lievito in polvere per dolci Mezza bustine
-
Scorza di limone Mezza
-
Gocce di cioccolato 25 g
Preparazione
-
La preparazione di questi biscotti è davvero veloce, prendiamo una ciotola e versiamo le uova, sbattiamole con lo zucchero aiutandoci con una forchetta. Aggiungiamo l’olio e la scorza grattugiata del mezzo limone. Mescoliamo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Ora aggiungiamo la farina setacciata con il lievito e le gocce di cioccolato. Uniamo per bene con una spatola. Prendiamo una placca da forno abbastanza grande e ricopriamola con carta forno. Formiamo con l’impasto dei biscotti dei filoncini alti circa 2 cm e posizioniamoli sulla placca. Inforniamo a 180 gradi per 15 minuti in forno caldo. Sforniamo i filoncini,lasciamo raffreddare per alcuni minuti e tagliamo i biscotti. Lasciamoli raffreddare completamente e conserviamoli in un barattolo o comunque coperti.
io adoro i biscotti inzupposi per la colazione…ricetta salvata da provare
Anch’io li adoro,prova questi che sono super!semplici ,a strabuoni!