Crea sito

Cavolfiore con spinaci e noci

Chi mi conosce sa che a casa mia dall’autunno in poi non manca mai la verdura quindi devo cercare di variare il più possibile, così ho preparato il cavolfiore con spinaci e noci, un contorno che adoro. Si prepara davvero in poco tempo, ed è molto salutare. Andiamo a prepararlo.

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cavolfiore 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Spinacini (O spinaci) 100 g
  • parmigiano 2/3 cucchiai
  • Noci (Intere) 5/6

Preparazione

  1. Cavolfiore con spinaci e noci 

    Iniziamo dividendo il cavolfiore in  cimette, laviamo sotto l’acqua e cuociamo in acqua bollente salata per circa 15 minuti, questo tempo dipenderà da quanto sono grandi le cimette, toccate con una forchetta e se saranno ancora molto dure continuate la cottura.

  2. Nel frattempo scaldiamo l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio, facciamo imbiondire. Aggiungiamo i cavolfiori ormai morbidi e lasciamo insaporire per circa 5/6 minuti. Uniamo le foglie degli spinacini o spinaci lavati, regoliamo di sale.

  3. Quando saranno cotti uniamo i due cucchiai di formaggio, e le noci tritate. Mescoliamo per pochi minuti e portiamo in tavola ben caldi. Buon appetito

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.