Polpettone di spinaci ripieno di robiola e prosciutto cotto

 

Un’idea diversa per un polpettone semplice e veloce.Non avete voglia di carne o non l’avete in casa?Vi basteranno degli spinaci e delle uova!Buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di spinaci lessati e strizzati
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 100 gr prosciutto cotto
  • Robiola o un qualsiasi formaggio spalmabile
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Sbattere in una ciotola le uova salate e pepate.
  2. Aggiungere gli spinaci strizzati e tagliati per bene.
  3. prendere una teglia quadrata di circa 24 cm rivestirla con carta da forno.
  4. Versarci il composto e cuocere a 200 ° per circa 15 minuti.
  5. Far raffreddare il composto;spalmarci il formaggio spalmabile e sopra porre le fettine di prosciutto cotto.
  6. Arrotolare aiutandovi con la carta forno con la quale l’avete cotto.
  7. Coprire con la velina e porre in frigo per una ventina di minuti.
  8. Togliere dal freezer e tagliare a rondelle.
  9. Servire.
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