Un’idea diversa per un polpettone semplice e veloce.Non avete voglia di carne o non l’avete in casa?Vi basteranno degli spinaci e delle uova!Buon appetito!
- 300 gr di spinaci lessati e strizzati
- 2 uova
- 3 cucchiai di parmigiano
- 100 gr prosciutto cotto
- Robiola o un qualsiasi formaggio spalmabile
- sale e pepe
Preparazione
- Sbattere in una ciotola le uova salate e pepate.
- Aggiungere gli spinaci strizzati e tagliati per bene.
- prendere una teglia quadrata di circa 24 cm rivestirla con carta da forno.
- Versarci il composto e cuocere a 200 ° per circa 15 minuti.
- Far raffreddare il composto;spalmarci il formaggio spalmabile e sopra porre le fettine di prosciutto cotto.
- Arrotolare aiutandovi con la carta forno con la quale l’avete cotto.
- Coprire con la velina e porre in frigo per una ventina di minuti.
- Togliere dal freezer e tagliare a rondelle.
- Servire.