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Bistecche di maiale con pomodorini secchi olive e rosmarino

Le bistecche di maiale con pomodorini secchi olive e rosmarino è un secondo piatto veloce,leggero e molto saporito. Io che non amo molto questo tipo di carne fatta così vi assicuro che è davvero squisita. La carne viene cotta insieme alle spezie e ai pomodorini che le doneranno un sapore deciso. Andiamo a prepararle insieme.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Bistecche di maiale (Braciole senza osso) 4
  • Pomodorini secchi sottolio 6
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 2 rametti
  • Olive verdi q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione

  1. Bistecche di maiale con pomodorini secchi olive e rosmarino.

    Prendiamo una padella antiaderente, facciamo soffriggere lo spicchio d’aglio con i pomodorini. Dopo alcuni minuti aggiungiamo la carne insieme al rosmarino e il timo.

  2. Lasciamo colorire per circa 2 minuti a fiamma alta,saliamo e sfumiamo con il vino bianco,abbassiamo la fiamma. Continuiamo,la cottura per altri 5 minuti circa. Ora giriamo la carne,saliamola anche da questo lato e portiamo a cottura. Non prolunghiamo troppo  i tempi di cottura altrimenti avremo una carne dura e stopposa.

  3. Basteranno circa 5/6 minuti per lato,naturalmente dipende anche dallo spessore delle vostre fettine. A cottura avvenuta aggiungiamo le olive aggiustiamo con del pepe e serviamo ben calde.

  4. Spezzatino di maiale in agrodolce con le mele

Note

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️

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