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Pomodorini confit

Se volete fare un semplice aperitivo e stupire allo stesso tempo allora dovete provare a fare questi pomodorini,li amo!Hanno un gusto fantastico che esplode in bocca,è come mangiarli crudi!Poi con quel retrogusto agrumato e speziato…bè che dire dovete provarli,abbinateli anche a una focaccia oppure metteteli sopra a questi Fiori di zucca ripieni in tempura ,lascerete tutti a bocca aperta.Io li ho abbinati a delle bruschette con dello stracchino e della robiola al tartufo,ma sbizzarritevi!

Ingredienti:

  • 250 g di pomodorini pachino
  • 15 g di zucchero
  • 15 g di sale
  • origano fresco qb
  • timo fresco qb
  • scorza di un limone bio
  • spicchio d’aglio tritato
  • olio evo qb

Preparazione

  1. Laviamo i pomodorini sotto l’acqua corrente,mettiamoli su un cannovaccio e asciughiamoli con cura.
  2. Disponiamoli su una leccarda coperta da carta da forno;in una ciotolina prepariamo il condimento,versiamo l’olio l’origano,il timo,l’agio tritato e la scorza,versiamo sui pomodorini.Infine condiamo con lo zucchero e con il sale.
  3. Inforniamo a 150° gradi per 2 ore e 30 minuti.

Pubblicato da Briciole di Farina

Ciao a tutti e benvenuti nella mia cucina virtuale! Questo blog nasce per cercare di trasmettere l’amore e la passione che ho per il cibo. Non perdo occasione per riunire amici e famiglia attorno ad una bella tavola imbandita. Vivo da sempre in Abruzzo in provincia di Teramo con la mia famiglia,ho una bimba di nome Sofia di 2 anni,quindi le mie ricette per la maggiore sono molto veloci☺️