Ciambella all’acqua variegata al cacao e caffè

Ingredienti:

  • 250 gr farina 00
  • 180 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 130 gr olio di semi di arachidi
  • 130 gr acqua
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • una macchinetta piccola di caffè circa 60/70 ml
  • bacca di vaniglia
  • 1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:

  1. Montare le uova con lo zucchero fino a quando non saranno chiare e spumose.
  2. Aggiungere a filo l’olio continuando a mescolare.
  3. Unire l’acqua il caffè la bacca di vaniglia la farina ed il lievito setacciati.
  4. Amalgamare fino a quando non risulterà omogeneo.
  5. Prendere una ciotola versarci 1/3 del composto e aggiungere il cucchiaio di cacao,amalgamare.
  6. Oliare una teglia da ciambella e versarvi il composto chiaro e sopra il composto scuro.
  7. Cuocere in forno già caldo a 180°per 40 minuti.

 

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