Collaborazione con Mara Caffè

 

Il caffè si consuma e si prepara in svariati modi, da solo, con latte o panna (macchiato, capuccino e marocchino) e viene inoltre utilizzato per la preparazione di gelati, creme, budini, liquori e come bagna per i dolci tra cui il classico “Tiramisu”.
Inizialmente il caffè veniva consumato prevalentemente durante le cerimonie religiose o a fini terapeutici per la cura di calcoli renali, gotta, morbillo e tosse.”

È una delle fonti alimentari più ricche di sostanze naturali con proprietàantiossidanti. Questo grazie all’abbondanza di acidi clorogenici e ai composti derivanti dalla tostatura. Si è calcolato che questa bevanda contiene più di 30 composti ad attività antiossidante.

Una tazzina ne può contenere dai 350 ai 450 mg, una quantità importante in grado di apportare diversi benefici al nostro organismo.

Dopo questa breve informazione, che ne dite di bere una bella tazzina di caffè? Si, ma Mara Caffè ! In tutte le sue fragranze!
Presto maggiori informazioni sul blog e su Le Tentazioni di Miky 

qualche ricettina in arrivo!!!!