Fagottini sfiziosi

Fagottini sfiziosi:

 

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 50 g di prosciutto cotto a fette
  • 50 g di provola
  • 50 gr di funghi champignon FungoItalianoCertificato
  • 1 tuorlo d’uovo
  • semi di sesamo

 

Preparazione

Per preparare i fagottini sfiziosi  srotolate il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro.

Dvidetelo in rettangoli di uguali dimensioni e aggiungete la provola e il prosciutto a cubetti , nl frattemoi saltate in padella i funghi champignon con uno spicchio d’aglio e metteteli su ogni fagottino e arrotolatelo formando un saccottino.

Chiudete bene le estremità.

Spennellate la superficie con il rosso d’uovo e cospargete con i semi di sesamo. Cuocete in forno a 180° per 15-20 minuti a seconda della dimensione che darete ai fagottini sfiziosi.