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Tagliata di pollo allo yogurt

 tagliata di pollo con yogurt (1)

Cari lettori,

non è vero che a dieta non si possono creare piatti sfiziosi e colorati! Ne è l’esempio questa tagliata di pollo allo yogurt, preparata con del petto di pollo alla griglia, una dadolata di pomodori, insalata a julienne, susine e yogurt bianco magro. Poco sale, un cucchiaino di olio a crudo ed ecco pronto un piatto veloce e gustoso. Nella mia dieta posso assumere anche del pane (110 g al giorno). L’ho cubettato e tostato arricchire la mia tagliata di pollo con un tocco croccante.

 

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 fette di petto di pollo grandi e spesse un cm

100 g di pane per crostini

2 pomodori San Marzano

8 susine “ramassin”

Insalatina q.b.

125 g di yogurt bianco magro

2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva a crudo

Aromatiche a piacere

Sale rosso (o salsa di soia)

Pepe

tagliata di pollo con yogurt (2)

PROCEDIMENTO

Scaldare molto bene la griglia e cuocere i petti di pollo senza aggiungere condimenti.

A parte, preparare i crostini tostandoli in padella o al forno.

Tagliare i pomodori e l’insalata, snocciolare le susine.

Se non siete a dieta, potete mischiare insieme yogurt, sale (o salsa di soia), olio e succo di limone per ottenere un dressing ricco. Se siete a dieta, come me, usate lo yogurt in purezza e condite, infine, con poco sale e un cucchiaino di olio a crudo.

Una volta cotto il pollo alla griglia, tagliarlo a fette trasversali e adagiarlo su un letto di insalatina a julienne.

Condire con pomodori a cubetti, yogurt, sale, olio, pepe, aromatiche, susine e ultimare con dei crostini croccanti. Ottima anche con della cipolla di Tropea o del cipollotto.

Un piatto unico saziante e appetitoso, per variare il sapore del solito petto di pollo! 😉

*gelso*

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