Cari lettori,
oggi vi presento una delle primissime ricette che provai quando ero ancora una ragazzina, dopo la pasta al sugo, la frittata, la crostata e la torta di mele! 😉 Si tratta di semplicissimi biscotti al cocco senza farina, preparati con solo tre ingredienti, ma davvero deliziosi. Vidi questa ricetta in una trasmissione tv e da allora l’ho sempre preparata come dessert riscuotendo grande successo tra gli amici. Li ho riassaporati anche in Portogallo qualche tempo dopo, insieme ad altri “giallissimi” pasticcini a base di uova e non ho più abbandonato la ricetta. In effetti questi biscotti al cocco sono fantastici, rimangono umidi all’interno e leggermente croccanti all’esterno e, cosa più importante, si preparano in due minuti più una veloce cottura in forno!
Fatti e piaciuti a tutti!!
Un successone! 🙂
Contentissima Morena, li faccio da anni e sono davvero golosi! 😀
Devono essere buonissimi , e se li ricopro con cioccolato fuso ?????
si esatto, come suggerivo su Facebook! Deliziosi! 😀 Fammi sapere!
Ciao Federica, si può sostituire lo zucchero semolato con quello di canna? Grazie. ^_^
Se usi quello fine direi di si, non consiglio quello grezzo con cristalli grandi… i biscotti rimarrebbero poco coesi! 😀 A presto
Buonissimi ma ho fatto una fatica a far stare insieme l impasto x formare le palline ho sbagliato qualcosa ???
il composto non deve essere pressato come quello una frolla! 😀 Puoi modellarlo con un cucchiaio e anche se ti sembra non tenere, in cottura poi si stabilizzerà! 😀 E’ così la ricetta! 😀
Che combinazione, anche io ho fatto i biscotti al cocco come primo dolce da ragazza!!! Però la mia ricetta contiene anche farina 00, proverò di sicuro la tua versione 🙂
Uno dei miei primi dolci da convivente, fuori casa! Invece il primissimo credo sia stata la torta di mele! 😀
fantastici, semplicissimi e buonissimi.
complimenti !
Grazie!!! 😀
non riesco a trovare la tua ricetta x torta di pere yogurt e gocce di cioccolato. dove davi le dosi con bicchierino di yogurt.
mi dici come la trovo … in base alla data oppure con nome appropriato vorrei farla oggi. grz mille norma
ps da quando ti ho scoperta non ti mollo più sei una fonte inesauribile di idee complimenti
Grazie mille Norma, sei davvero gentilissima! Ecco il link esatto della ricetta che cercavi!
http://blog.giallozafferano.it/gelsolight/torta-senza-bilancia-pere-e-cioccolato/ sempre a disposizione e grazie ancora! 😀 Buon inizio settimana!
Sono troppo dolci e si appiccato al palato.
Ma buoni❤