I vegani, si sa, in molte città hanno veramente poche chance di mangiare cibo raffinato e particolare, poiché per la maggior parte dei ristoratori risulta difficile ideare dei menù che non contengano carni, pesci, uova e derivati del latte.
Spero che le mie idee possano servire a rendere le tavole dei vegani ricche e gustose durante le feste!
Menù per le feste vegano
Aperitivi
Quiche di brisée all’olio con funghi e panna vegetale:
——————————————————————————————————————–
Antipasti
Insalatina di lenticchie e spinaci al limone:
Tartare di zucchine su letto di gazpacho:
——————————————————————————————————————–
Primi piatti
Insalata di riso curry e menta alle verdure:
Maltagliati di farina di castagne ai funghi su letto di crema di porri:
Orzotto alla boscaiola vegetariano:
Risotto alle tre croccantezze di cavolo rosso:
Spaghettoni con funghi cardoncelli:
Vellutata ai porcini con riso venere:
Vellutata di peperoni con polpettine di riso long & wild
———————————————————————————————————————
Secondi piatti
Insalatina di fagioli “cosaruciauru” di Scicli con cipolletta al forno e datterini in agrodolce:
Tofu in agrodolce con ananas e peperoni:
Tortini di cipolla con cuore di fagioli rossi:
——————————————————————————————————————–
Contorni
Dadolata di zucca e patate al forno:
Insalatina di finocchi al forno:
——————————————————————————————————————–
Dessert
Budino al limone con scaglie di cioccolato fondente:
Granita di limone al profumo di menta:
———————————————————————————————————————