Mi piace giocare a preparare le verdure in maniera semplice ma insolita e, dato che avevo voglia di verdure arrosto ma anche di cavolfiore, ho provato a preparare le cime di cavolfiore arrosto, davvero deliziose!
Piaciuta l’idea? 😉
Cime di cavolfiore arrosto
Ingredienti:
1/2 cavolfiore
Olio EVO
Sale
Peperoncino
Preparazione:
Tagliare le cime del cavolfiore e sciacquare bene.
Tagliare le cimette a fettine sottili.
Scaldare una piastra e porvici sopra le fettine di cavolfiore.
Cuocere le verdure a fuoco medio, così da non farle bruciare ma cuocere all’interno.
Dopo qualche minuto, girare e far cuocere sull’altro lato.
Quando il cavolfiore cambia leggermente colore e si asciuga, è pronto.
Condire con olio EVO, sale e peperoncino fresco.
Lasciare insaporire almeno 30 minuti prima di servire.