Ricette per Halloween la notte più paurosa di tutto l’anno: draghi burger con galbanino.

Draghi a Halloween? Ti aspetta una serata con gli amici per festeggiare Halloween ma non sai cosa preparare per cena?

In questa sezione troverai un sacco di idee per realizzare dei secondi piatti semplici, gustosi e anche… spaventosi!

Scegli tra le tante ricette facili e veloci e, senza difficoltà, conquisterai grandi e piccini.

Tra gli innumerevoli ingredienti a tua disposizione, è impossibile non pensare al simbolo di questa festa per eccellenza: la zucca.

Ricette per Halloween la notte più paurosa di tutto l’anno: draghi burger con galbanino.

La Ricetta.

Scopri quindi tutte le ricette con la zucca gialla e porta in tavola dei secondi piatti di Halloween facili e sfiziosi come, per esempio, la zucca e galbanino alla griglia o i cremosissimi flan.

Divertiti a creare mostruosi draghi burger, che faranno impazzire i bambini*, guarnisci le tue creazioni con ragnetti, ragnatele e fantasmini e il gioco è fatto! Cosa aspetti?

Indossa il costume più spaventoso che hai e porta Halloween anche in cucina! Spaventerai i tuoi amici o li delizierai?

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Ingredienti.

per 4 persone

4 fette di galbanino in fette
4 panini per hamburger
500 g fagioli rossi cotti
½ cipolla
2 cucchiaini di senape
2 uova
1 rametto di prezzemolo
1 carota cotta
2 olive nere
farina di mais q.b.
pangrattato q.b.
4 cucchiai di ketchup
1 pizzico di sale e pepe
olio extravergine q.b.
insalata per servire

Preparazione.

15’ 

  • Prendete i panini e tagliateli a metà longitudinalmente.
  • Preparate quindi i burger scolando molto bene i fagioli dalla loro acqua di cottura.
  • Versateli nel mixer e aggiungete spezie, cipolla cotta e scolata in precedenza, la senape, il prezzemolo e frullate il tutto.
  • Unite quindi le uova, mescolate e aggiungete pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile ma non appiccicoso.
  • Passate i burger ottenuti nella farina di mais e metteteli da parte.
  • Nel frattempo, pelate la carota, tagliatela a rondelle per simulare gli occhi e mettetele da parte.
  • Prendete le olive nere e tagliatele a strisce per creare le sopracciglia dei draghetti.

Cottura.

15’

  • Prendete i burger e fateli cuocere in forno o in padella per 10 minuti circa con un filo d’olio extravergine dorando entrambi i lati.
  • Prendete la parte inferiore dei panini e spalmatevi il ketchup.
  • Adagiatevi sopra i burger.
  • Prendete quattro fette di galbanino e sagomatele con le forbici, fino a simulare i denti del draghetto.
  • Adagiate la fetta di galbanino sul burger e coprite con la metà superiore del pane.
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Decorazione dei draghi.

  • Decorate il burger con gli occhi e le sopracciglia preparate in precedenza e servite con rucola o insalata fresca.

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