In questa sezione troverai un sacco di idee per realizzare dei secondi piatti semplici, gustosi e anche… spaventosi!
Scegli tra le tante ricette facili e veloci e, senza difficoltà, conquisterai grandi e piccini.
Tra gli innumerevoli ingredienti a tua disposizione, è impossibile non pensare al simbolo di questa festa per eccellenza: la zucca.
La Ricetta.
Scopri quindi tutte le ricette con la zucca gialla e porta in tavola dei secondi piatti di Halloween facili e sfiziosi come, per esempio, la zucca e galbanino alla griglia o i cremosissimi flan.
Divertiti a creare mostruosi draghi burger, che faranno impazzire i bambini*, guarnisci le tue creazioni con ragnetti, ragnatele e fantasmini e il gioco è fatto! Cosa aspetti?
Indossa il costume più spaventoso che hai e porta Halloween anche in cucina! Spaventerai i tuoi amici o li delizierai?
Ingredienti.
per 4 persone
4 fette di galbanino in fette
4 panini per hamburger
500 g fagioli rossi cotti
½ cipolla
2 cucchiaini di senape
2 uova
1 rametto di prezzemolo
1 carota cotta
2 olive nere
farina di mais q.b.
pangrattato q.b.
4 cucchiai di ketchup
1 pizzico di sale e pepe
olio extravergine q.b.
insalata per servire
Preparazione.
15’
- Prendete i panini e tagliateli a metà longitudinalmente.
- Preparate quindi i burger scolando molto bene i fagioli dalla loro acqua di cottura.
- Versateli nel mixer e aggiungete spezie, cipolla cotta e scolata in precedenza, la senape, il prezzemolo e frullate il tutto.
- Unite quindi le uova, mescolate e aggiungete pangrattato fino ad ottenere un composto lavorabile ma non appiccicoso.
- Passate i burger ottenuti nella farina di mais e metteteli da parte.
- Nel frattempo, pelate la carota, tagliatela a rondelle per simulare gli occhi e mettetele da parte.
- Prendete le olive nere e tagliatele a strisce per creare le sopracciglia dei draghetti.
Cottura.
15’
- Prendete i burger e fateli cuocere in forno o in padella per 10 minuti circa con un filo d’olio extravergine dorando entrambi i lati.
- Prendete la parte inferiore dei panini e spalmatevi il ketchup.
- Adagiatevi sopra i burger.
- Prendete quattro fette di galbanino e sagomatele con le forbici, fino a simulare i denti del draghetto.
- Adagiate la fetta di galbanino sul burger e coprite con la metà superiore del pane.
Decorazione dei draghi.
- Decorate il burger con gli occhi e le sopracciglia preparate in precedenza e servite con rucola o insalata fresca.
Bellissimi i draghi!
@argentinatour.- Simpatici vero? Buon Halloween anche per te!