Come creare un perfetto menù di Halloween: Crema di Zucca uno squisito primo piatto.

La crema di zucca è un primo piatto che a prima vista potrebbe sembrare complicatissimo, pieno di passaggi e difficile da rendere vellutata e setosa.

Al contrario, si tratta di una ricetta semplicissima dove è necessario semplicemente cuocere le verdure e frullarle.

Uno squisito primo piatto che giova del sapore naturalmente dolce della zucca, armonizzato in una perfetta cremosità da patata e porro.

Ideale per deliziare i vostri ospiti durante la cena di Halloween: moriranno dalla paura che finisca!

Come creare un perfetto menù di Halloween: Crema di Zucca uno squisito primo piatto.

La crema alla zucca è sicuramente una delle ricette autunnali più indicate per cucinare questo ortaggio in modo facile e veloce.

La Ricetta.

La ricetta della crema di zucca ci regala una delle prelibatezze che l’autunno ci offre.

Ingredienti.

ingredients-green-metallic24x24 per 6 persone

80 g burro
1 patata
1 bicchiere panna
q.b. brodo vegetale granulare
1 porro
q.b. Parmigiano Reggiano grattugiato
q.b. sale & pepe

Preparazione.

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  • Per prima cosa mettete a scaldare una pentola d’acqua per il brodo.
  • Intanto fate a tocchi non troppo piccoli la zucca, la patata e il porro.
  • Aggiungete il brodo granulare nell’acqua, mescolate e buttate la zucca, la patata e il porro a lessare per 30 minuti.
  • Intanto preparate sul vostro piano di lavoro il burro – che lascerete intanto ammorbidire a temperatura ambiente –, la panna, sale e pepe.
  • Appena la zucca, la patata e il porro sono pronti, scolate e passate nel robot da cucina prima che raffreddino del tutto.
  • Il segreto è che la crema sia completamente omogenea e senza alcun grumo.
  • Unite allora in una terrina di ceramica o di terracotta il cremino con il burro ammorbidito, la panna, sale e pepe.
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Cottura.

cottura-green-metallic-24x2430’

  • Mescolate, mescolate, mescolate, e quando l’impasto è di nuovo uniforme e privo di grumi rimettetelo in un pentolino e passatelo a fuoco basso, che alzerete a poco a poco.
  • Non smettete di mescolare, mi raccomando!
  • Non appena bolle, togliete dal fuoco e servite direttamente, cospargendo con il Parmigiano Reggiano grattuggiato.

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