Fiori di zucca ripieni al forno
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Complimenti Gelso, le tue ricettine sono sempre di ispirazione! Questa mi fa proprio venire l’acquolina in bocca! 🙂
grazie Melania 😉
Ciao, ma per che temperatura deve cuocere? Grazie
Cara Carla, hai proprio ragione, non lo avevo scritto: comunque ora ho aggiornato l’articolo, 190 gradi a forno possibilmente ventilato! A presto e grazie!
Ottima idea! Grazie per l’ispirazione…(sono alle prime armi!)
Essendo venerdi santo ho evitato il prosciutto e non avendo la scamorza ho messo la philadelfia. Sarà per questo che erano appena appena amarognoli? Grazie a chi vorrà darmi consigli per muovere i miei primi passi in cucina 🙂
Hai tolto il pistillo, vero? 😀 Continua a seguirmi, spero che troverai degli spunti per le tue ricette! 😉
Buonissimi
grazie! 😉