Cari lettori,
oggi vi suggerisco un piatto unico fresco ed invitante: l’insalata di pollo con anacardi e yogurt greco, una ricca insalata preparata con rucola fresca, sedano a tocchetti, feta, cipolla di Tropea, pollo a fette, anacardi e condita con una vinaigrette leggera alla quale è aggiunto del cremoso yogurt greco.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 gr di petto di pollo a fette
50 gr di feta
1 cipolla di Tropea
3 coste di sedano
Rucola q.b.
3 cucchiai di anacardi
Per la vinaigrette allo yogurt:
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di aceto di vino bianco o di mele
80 gr di yogurt Greco
Sale
PROCEDIMENTO
Tagliare il petto pollo a strisce lunghe e sottili, e cuocerlo alla piastra senza grassi.
Tagliare la feta, il sedano a tocchetti e la cipolla a rondelle. Disporre il tutto in una grande insalatiera, con della rucola fresca e degli anacardi.
Preparare una vinaigrette mischiando con una frusta olio, aceto e sale e aggiungendo di seguito anche lo yogurt greco.
Una volta che i pezzetti di pollo si saranno ben raffreddati, aggiungerli all’insalata e condire il tutto con la vinaigrette allo yogurt. Per un tocco di sapidità in più, è possibile aggiungere anche della salsa di soia.
Aromatizzare con dell’origano o del basilico e servire immediatamente.
Buon appetito!