Cous cous verdurine e noci
Pubblicato da Gelso
Nipote d'arte e grande appassionata di cucina sin da bambina, ripropongo le ricette che più mi piacciono ma rigorosamente in versione light! Al bando quindi soffritti, fritti, condimenti eccessivi ma senza rinunciare al gusto, soprattutto per andare incontro a mio marito, che è molto esigente, e per mantenere o ritrovare la linea! In questo blog ho deciso di condividere le mie ricette light, corredate da foto o video! Buon appetito! Gelso - gelso80@gmail.com Mostra altri articoli
Eccomi di nuovo…
Ho una domanda da fare! La commessa della drogheria dove ho comprato il cous cous precotto, mi ha detto che x una tazza di cous cous devo utilizzarne due di acqua… Dipende dal tipo di granatura??
Ciao Alice! Io, con tutti quelli che ho provato, utilizzo il rapporto 1:1 quindi 1 tazza di cous cous e 1 di acqua! Così viene ben sgranato, se vai a occhio o metti più acqua rischi di ottenere un cous cous troppo morbido, risottato… ho provato vari modi, ma il migliore rimane quello del rapporto 1:1 (Sempre parlando di cous cous precotto, quello che impiega meno di 5 minuti a “rinvenire”) Spero di esserti stata d’aiuto, continua a seguirmi, sono sempre disponibile! grazie!
Ok allora provo le tue proporzioni 😉
Sei stata molto gentile!!
Grazie!