Il risotto con noci e gorgonzola è un primo piatto facile e gustoso, con il sistema Secuquick AMC si prepara in 10 minuti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola AMC da 22 cm far soffriggere lo scalogno in un filo d’olio di oliva.
Versare il riso e far tostare per qualche secondo
Versare il brodo vegetale oppure in alternativa acqua ed un cucchiaino di dado granulare vegetale.
Unire il gorgonzola tagliato a pezzi.
Chiudere con il coperchio Secuquick, impostare il timer su modalità “soft ” per 1 minuto
Far cuocere a fiamma medio/alta.
Quando il timer suona spegnere subito il fornello ed attendere che si apra il coperchio.
Questo è il risultato all’apertura del coperchio.
Aggiungere le noci a pezzetti e mantecare con burro e grana grattugiato.
Servire ben caldo.
Dosi variate per porzioni