Risotto ai carciofi con cottura Secuquick

Avevo avanzato un po’ di carciofi trifolati preparati sempre utilizzando l’unità di cottura AMC e quindi ho deciso di preparare un risotto, devo dire che è buonissimo.
Purtroppo non ho molte immagini ma se seguite il procedimento, vedrete che in 5 minuti il piatto è pronto.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa io ho tritato a coltello i carciofi.

    Dopodiché li ho messi a scaldare nell’unità di cottura da 20 cm ed ho aggiunto il riso.

  2. Dopo aver fatto tostare il riso, aggiungere il brodo vegetale e chiudere con coperchio Secuquick.

    Impostare l’Audiotherm per 1 minuto “soft”.

  3. Trascorso il minuto, spegnere il fornello ed attendere l’apertura del coperchio.

  4. Aprire il coperchio e far asciugare sul fornello eventuale liquido rimasto.

    Spegnere il gas, aggiungere grana grattugiato, sale e a piacere una noce di burro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *