Avevo avanzato un po’ di carciofi trifolati preparati sempre utilizzando l’unità di cottura AMC e quindi ho deciso di preparare un risotto, devo dire che è buonissimo.
Purtroppo non ho molte immagini ma se seguite il procedimento, vedrete che in 5 minuti il piatto è pronto.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gRiso Arborio
- 400 mlBrodo vegetale
- 4 cucchiaiFormaggio Grana gratuggiato
- q.b.Sale
- q.b.Burro
Preparazione
Per prima cosa io ho tritato a coltello i carciofi.
Dopodiché li ho messi a scaldare nell’unità di cottura da 20 cm ed ho aggiunto il riso.
Dopo aver fatto tostare il riso, aggiungere il brodo vegetale e chiudere con coperchio Secuquick.
Impostare l’Audiotherm per 1 minuto “soft”.
Trascorso il minuto, spegnere il fornello ed attendere l’apertura del coperchio.
Aprire il coperchio e far asciugare sul fornello eventuale liquido rimasto.
Spegnere il gas, aggiungere grana grattugiato, sale e a piacere una noce di burro