Pancakes alla crema di nocciole e lamponi

È da un po’ di tempo che volevo provare i pancakes e finalmente mi sono decisa.
Devo dire che sono buonissimi, facili da preparare e molto golosi.
Ottimi come merenda, si possono abbinare a del miele, marmellata o come ho fatto io crema di nocciole e frutta fresca.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 pancakes
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 40 gZucchero
  • 100 gFarina 00
  • 100 mlLatte
  • 1 cucchiainoLievito per dolci

Preparazione

  1. Sbattere l’uovo con lo zucchero

  2. Aggiungere la farina ed il cucchiaino di lievito.

  3. Aggiungere il latte e sbattere con una frusta per evitare la formazione di grumi.

  4. Otterrete una pastella liscia e densa.

  5. Scaldare una padella antiaderente ed ungerla con un po’ di olio di semi di girasole o burro.

  6. Versare un cucchiaino di crema spalmabile alla nocciola e coprire con altro impasto.

  7. Girare il pancake e cuocere l’altro lato. Ci vorranno circa 5 minuti in tutto.

  8. Se volete essere sicuri della cottura potete cuocere il pancake da entrambi i lati e spalmare successivamente la crema di nocciole.

  9. Questo è il risultato finale.

    Io li ho decorati con zucchero a velo e lamponi freschi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.