I filetti di nasello alla mediterranea sono un secondo piatto ricco di proteine e povero di grassi, ideale da portare in tavola ogni qualvolta si desideri gustare del buon pesce.
Semplicissimo da preparare e pronto in pochi minuti: il nasello alla mediterranea è il piatto giusto per i momenti in cui si ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a un pasto genuino.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 filettinasello
- 1 spicchioaglio
- 10olive verdi
- 20capperi
- 6 cucchiaipassata di pomodoro
- q.b.olio di oliva
- q.b.origano secco
- q.b.sale fino
Preparazione
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio ed aggiungere lo spicchio d’aglio.
Aggiungere i filetti di nasello, la passata di pomodoro, le olive, i capperi e l’origano.
Regolare di sale, cuocere per una decina di minuti.
Evitare di girare troppo i filetti perché tendono a sfaldarsi.
Servire ben caldi,accompagnati da del pane bruschettato.