Filetti di nasello alla mediterranea

I filetti di nasello alla mediterranea sono un secondo piatto ricco di proteine e povero di grassi, ideale da portare in tavola ogni qualvolta si desideri gustare del buon pesce.
Semplicissimo da preparare e pronto in pochi minuti: il nasello alla mediterranea è il piatto giusto per i momenti in cui si ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a un pasto genuino.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 filettinasello
  • 1 spicchioaglio
  • 10olive verdi
  • 20capperi
  • 6 cucchiaipassata di pomodoro
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio ed aggiungere lo spicchio d’aglio.

  2. Aggiungere i filetti di nasello, la passata di pomodoro, le olive, i capperi e l’origano.

  3. Regolare di sale, cuocere per una decina di minuti.

    Evitare di girare troppo i filetti perché tendono a sfaldarsi.

  4. Servire ben caldi,accompagnati da del pane bruschettato.

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