Banana Bread

Oggi nonostante il caldo afoso, mi è venuta voglia di preparare una torta. Avevo 3 banane molto mature da utilizzare così mi sono decisa ed ho provato il banana bread e devo dire che non mi ha deluso. È un dolce, non troppo dolce (scusate il gioco di parole), buono da mangiare per colazione oppure come merenda sana per i vostri bimbi.  

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni1 stampo da plumcake
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Banane (Mature)
  • 100 gZucchero di canna
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 100 gFarina 00
  • 120 gFarina integrale
  • 50 gOlio di semi di girasole
  • q.b.Nocciole o noci
  • 1 pizzicoCannella in polvere

Preparazione

  1. Schiacciare per bene le banane.

  2. Aggiungere tutti gli ingredienti in planetaria ed azionare per qualche minuto.

  3. Da ultimo aggiungere le nocciole tritate o altra frutta secca a piacere.

  4. Foderare uno stampo da plumcake con carta forno, versare l’impasto e cuocere a 180 gradi per circa 45 minuti forno statico (fare la prova dello stecchino per sentire se è cotto).

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.